Sigue en directo la presentación del Google Pixel 2 aquí

Hoy es el día, tras los numerosos rumores, posibles filtraciones y demás meresteres, hoy, salvo que algo falle, Google hará la presentación más esperada por muchos, el Pixel 2 y Pixel 2 XL.

Los horarios elegidos para la cita son: 9 AM en San Francisco, 12 PM en Nueva York, 5 PM en Londres, 6 PM en España (Península).

La compañía también llevará alguna sorpresa escondida bajo la manga, y seguramente nos sorprenda con algún gadget para el hogar, incluso se está hablando de dos nuevos productos, un portatil y unas gafas VR.

Como suele ser habitual, Google nos ofrecerá el evento en riguroso directo desde su plataforma Youtube, por si no te quieres perder nada aquí te dejamos el streaming que comenzará dentro de muy poco.

Leer más

Jorge Sanchez

Jorge Sanchez

Amante de las tecnologías, comprador compulsivo de Gadgets.
Redactor y co-fundador de TheGeekHammer

También puedes leer...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies