Esta es la lista completa de canciones de Rock Band 4

El próximo juego musical de Harmonix que saldrá a la venta el día 6 de octubre para PS4 y XBox One, ya tiene disponible su lista completa de canciones. El juego además de incluir más de cuarenta temas, será compatible con todas las canciones de juegos anteriores y podremos utilizar los instrumentos que ya tengamos. Eso nos encanta.

La lista de canciones será la siguiente:

Brad Paisley ft. Keith Urban – “Start A Band”
Brandi Carlile – “Mainstream Kid”
Dark Wheels – “V-Bomb”
Gary Clark Jr. – “Ain’t Messin ‘Round”
Gin Blossoms – “Follow You Down”
Grouplove – “Tongue Tied”
Imagine Dragons – “I Bet My Life”
Jeff Allen ft. Noelle LeBlanc and Naoko Takamoto – “Recession”
Johnny Blazes and the Pretty Boys – “Cold Clear Light”
Lynyrd Skynyrd – “That Smell”
Mumford & Sons – “The Wolf”
R.E.M. – “The One I Love”
The Warning – “Free Falling”

38 Special – Caught Up In You
4 Non Blondes – What’s Up?
Aerosmith – Toys in the Attic
Arctic Monkeys – Arabella
Avenged Sevenfold – Hail to the King
Benjamin Booker – Violent Shiver
The Black Keys – Fever
The Both – Milwaukee
Cake – Short Skirt/Long Jacket
The Cure – Friday I’m In Love
Disturbed – Prayer
Dream Theater – Metropolis – Part 1 – “The Miracle And The Sleeper”
Duck & Cover – Knock ‘Em Down
Eddie Japan – Albert
Elvis Presley – Suspicious Minds
Fall Out Boy – Centuries
Fleetwood Mac – You Make Loving Fun
Foo Fighters – The Feast and the Famine
Halestorm – Miss The Misery
Heart – Kick It Out
Heaven’s Basement – I Am Electric
Jack White – Lazaretto
Judas Priest – Halls Of Valhalla
The Killers – Somebody Told Me
Lightning Bolt – Dream Genie
Little Big Town – Little White Church
Live – All Over You
Lucius – Turn It Around
Mark Ronson ft. Bruno Mars – Uptown Funk
The Mighty Mighty Bosstones – The Impression That I Get
The Outfield – Your Love
Ozzy Osbourne – Miracle Man
Tijuana Sweetheart – Pistol Whipped
Paramore – Still Into You
The Protomen – Light Up The Night”
Queens of the Stone Age – My God Is The Sun
Rick Derringer – Rock and Roll, Hoochie Koo
Rush – A Passage To Bangkok
Scandal – The Warrior
Scorpions – No One Like You
Slydigs – Light The Fuse
Soul Remnants – Dead Black (Heart of Ice)
Soundgarden – Superunknown
Spin Doctors – Little Miss Can’t Be Wrong
St. Vincent – Birth In Reverse
System of a Down – Spiders
Van Halen – Panama
Van Morrison – Brown Eyed Girl
White Denim – At Night In Dreams
The Who – The Seeker

Además de todo esto, Rock Band 4 contará con varios DLCs para ampliar nuestra biblioteca musical.

Más información: RockBand

Leer más

También puedes leer...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies